Retour en France et Naturopathie

Étant de retour de Puerto Rico avec Lorianne, AmouRaw sera encore plus actif en France!

Vidéos, articles, ateliers et projets: une fois lancé, plus moyen de nous arrêter!


Par ce court séjour à Puerto Rico, nous avons appris et créer de nombreuses recettes mais surtout nous n'avions jamais été tant heureux dans ce pays où les fruits et légumes étaient à profusion. En plus de Puerto Rico, nous étions allé à la République Dominicaine où les fruits et légumes sont encore plus nombreux sur cette portion d'île située au Caraïbes.


Je ne regrette pas encore le soleil, la chaleur et les aliments en étant de retour car nous avons comme objectif de développer le cru en France et en Europe. Cela commence avec des recettes au hasards sur internet, le bouche à oreille, les vidéos et aujourd'hui une participation à un livre sur la fermentation dans le cru: Faux-mages pains et yogurts


Quel plaisir à le lire et à le découvrir, les bases de la fermentation avec une multitude d'ingrédients afin de ne pas rester avec les traditionnelles capsules de probiotiques qui ne sont pas disponibles partout ou bien qui ne sont pas de sources végétales.


Deux de nos recettes sont aussi dans le dernier magazine du Chou Brave (N°9), pour les chanceux qui sont abonnés au magazine, vous dégusterez le GuacAmouRaw (anciennement Guacamole de Gallo) et des Spaghettis de courgettes!

Ce petit article s'achève sur cette note où Lorianne et moi partons une semaine pour un séminaire de Naturopathie : échange, détox, bien être et nature. Ceci donnera encore d'autres opportunités à trouver et d'autres rêves à créer.


Avec plaisir et passion
- AmouRaw

Commentaires

Instagram