Légumes Marinés de Façon Asiatique Servis Dans une Feuille de Chou Cabus


Légumes coupé ou non en julienne:
pousses de soja, carottes, champignons, coriandre fraiche, chou, oignon vert

Marinade (à passer au mixeur ou au robot)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • le jus d'une orange (petite ou moyenne)
  • 1 et demi à deux cuillère à soupe de tamari (ou nama shoyu)
  • 4 dattes
  • piment de cayenne (en fonction des goûts)
  • un peu de gingembre rapé
  • 1 cas de tahini
  • 1/4 cuillère à café d'ail
Combinez les ingrédients et laissez les légumes marinés pendant au moins 10 minutes; Ils réduiront de volumes et s'attendriront tout en gardant un côté croquant.

Garnir avec un avocat et servir sur une feuille de chou cabus! Appréciez ceci en wrap!

Tips: Vous pouvez faire une sauce de noix de cajou et servir les légumes marinés tel quel en accompagnement.

Bon appétit!

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