La Bûche de Noël


La Croûte:
  • 1 tasse de farine d'amande faite maison
  • 1 tasse farine de noix de coco faite maison
  • 1 tasse de sarrasin germé déshydraté moulu
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • sirop d'agave moins de 3 cuillères à soupe
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco fondu

Sauce Chocolat :
  • 2 petits avocats
  • 5 dattes medjool
  • 1/2 tasse de poudre de cacao cru
  • moins d'1 cuillère à soupe d'agave

"Nuteraw":
  • 1 1/2 tasse de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de poudre de caroube crue
  • 1 cc de vanille+ sauce chocolat (garder 2 à 3 cuillères à soupe de couvrir la bûche)
  1. Pour faire la croûte, mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire jusqu'à ce que vous avez la consistance d'une pâte.
  2. Pour le revêtement, mettre tous les ingrédients dans le mixeur jusqu'à ce que vous avez une texture crémeuse au chocolat.
  3. Pour le "Nuteraw" utiliser le robot culinaire.

Pour faire la bûche:
  1. Il suffit de préparer la croûte en un grand carré pas trop mince, pas trop épais.
  2. Mettez le "Nuteraw" dessus (en carré aussi).
  3. Et comme une bûche de Noël traditionnels roulez!
  4. Mettez le revêtement et ajouter quelques détails avec une fourchette!
  5. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur! Et voilà!
Bon appétit!

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